Creazione di una categoria di applicazioni con contenuto aggiunto automaticamente

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per creare una categoria di applicazioni con contenuto aggiunto automaticamente:

1. Nella struttura della console, nella cartella Avanzate → Gestione applicazioni selezionare la sottocartella Categorie di applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Nuova categoria per eseguire la Creazione guidata nuova categoria.

Nella finestra della procedura guidata selezionare Categoria con contenuto aggiunto automaticamente come tipo di categoria utente.

3. Nella finestra Cartella archivio specificare le impostazioni attinenti:
    • Percorso della cartella per l'aggiunta automatica di contenuto in una categoria
    • Includi librerie di collegamento dinamico (DLL) in questa categoria
    • Includi i dati degli script in questa categoria
    • Algoritmo di calcolo del valore hash
    • Forza scansione delle modifiche nella cartella
    • Forza scansione delle modifiche nella cartella
  4. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata viene creata una categoria di applicazioni con contenuto aggiunto automaticamente. È possibile visualizzare la nuova categoria creata utilizzando l'elenco di categorie nell'area di lavoro della cartella Categorie di applicazioni.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni